Dine in

Menu

Voorgerechten / Starters / Entrées

2.Po Pai Pak / ปอเปียะผัก
8 €

Knapperige lenterolletjes gevuld met Vermicelli Noedels en gemixte groeten.
Deep-fried Spring Rolls filled with Vermicelli Noodles and mixed Vegetables.
Rouleau de printemps avec nouilles Vermicelli, et légumes mélangés.

3.Kung Hom Pa/ กุ้งห่มผ้า
9 €

Thaise loempia’s gevuld met gemarineerde scampis met Thaïse saus.
Thai spring rolls filled with marinated prawns in Thai sauce.
Rouleaux de printemps thaïlandais avec crevettes marinées à la sauce thaï.

4.Kai thod/ ไก่ทอด
9 €

Gemarineerde kippenvleugels in soyasaus bedekt met bloem.
Soy sauce marinated chicken wings coated in flour.
Ailes de poulet marinées à la sauce soja enrobées de farine.

5. Sate Kai/สะเต๊ะไก่
9 €

Kip gemarineerd in kruiden en honing, gegrild en opgediend met notensaus.
Chicken marinated in spices and honey, grilled and served with a Peanut Sauce.
Poulet mariné en herbes et miel, grilles et servi avec sauce aux cachuètes.

1.Nam Jai Mixed Plate (2 pers.) / รวมมิตร
18 €

Mix van/of/de Po Pai Pak, Kung Hom Pa, Kai thod, Sate Kai.

Soepen / Soups / Soupes

10.Tom Yam Koeng/ ต้มยำกุ้ง
9 €

Scampi in pittige, zure soep op smaak gebracht met limoenbladen en limoengras.
Prawns in spicy Hot and Sour Soup flavoured with Lime Leaves and Lemongrass.
Scampi dans une soupe aigre-piquante, aromatisé avec lime et citronnelle.

11.Tom Kha Kai/ ต้มข่าไก่
8 €

Kip met de unieke smaak van Galangal verrijkt met kokosnootmelk.
Chicken in the flavour of galangal, hot and sour soup enriched with coconut milk.
Poulet avec le goût unique de galanga, aigre-piquante en crème de noix de coco.

Bijgerechten / Side dishes

15.Pad Pak / ผัดผักรวมมิตร
10 €

Gebakken groenten met sojasaus.
Fried vegetables with soja sauce.
Légumes frits à la sauce soja.

16.Khao Pad/ ข้าวผัด
12 €

Gebakken jasmijn rijst met eieren en groenten.
Fried jasmine rice with egg and vegetables.
Riz au jasmin frit avec oeuf et légumes.

Hoofdgerechten / Main dishes/ Plats Principaux

20. Keang Keaw Wan Kai/แกงเขียวหวานไก่
21 €

Traditionele Thaïse groene chili pasta met verse groenten in kokosnootmelk.
Traditional Thai green chilli paste with vegetables, fresh herbs in coconut milk.
Curry traditionel vert avec des legumes et des, herbes fraîches au lait de coco.

21.Massaman Kae/ มัสมันแกะ
22 €

Gestoofd lam met stukjes aardappelen, noten in aromatische zachte curry saus.
Stewed Lamb chunk with few potatoes, peanuts in an aromatic mild curry sauce.
Morceaux d’agneau, pommes de terre, cacahuètes dans un curry doux aromatisé.

22.Panang Neau/ พะแนงเนือ
22 €

Rundsvlees in Droge rode curry gekookt met kokosnootmelk en munt.
Beef in Dry/creamy red curry cooked on coconut milk and distinctive lime flavor.
Boeuf dans une sauce au curry rouge crémeuse sec, au lait de coco et saveur de lime.

Order Now
24.Keang Pet Ped / แกงเผ็ดเป็ด
24 €

Geroosterde eend gekookt met rode curry pasta en kokosnootmelk en verse ananas.
Roast Duck cooked in Red Curry Paste with low fat Coconut Milk and frech Pineapple.
Canard rôti en curry rouge avec lait de coco et ananas;

Vegetarisch / Vegetarian
Voorgerechten / Appetisers

2. Po Pai Pak/ ปอเปี ยะผัก
8 €

Knapperige lenterolletjes gevuld met Vermicelli Noedels en gemixte groeten. Deep-fried Spring Rolls filled with Vermicelli Noodles and mixed Vegetables. Rouleau de printemps avec nouilles Vermicelli, et légumes mélangés.

6. Sate Tofu/ สะเต๊ะเต้าหู้
8 €

Knapperige Tofu geserveerd met notensaus. Deep-fried Tofu served with peanut sauce. Tofu sautés servi avec sauce aux cacahuètes.

12. Tom Kha Hed / ต้มข่าเห็ด
8 €

Een kokosnootmelk soep met champignons en galangal. A coconut milk soup with mushroom and galangal. Une soup de lait de coco aux champignons et galangal.

13. Tom Yum Hed / ต้มยำเห็ด
8 €

Champignons in pittige zoutzure soep, met verse limoenbladen en citroengras. Mushrooms in spicy hot, sour soup flavored with fresh lime leaves and lemongrass. Champignons dans une soupe aigre-piquante épicée, feuilles de citron vert, citronnell.

Vegetarisch / Vegetarian
Hoofdgerechten / Main Dishes

40.Keang KeawWanTofu/แกงเขียวหวานต้าหู้
20 €

Tofu in traditionele Thaise groene chili pasta met verse groenten in kokosnootmelk.
Tofu in Traditional Thai green chilli paste with fresh Herbs in coconut milk.
Tofu en curry vert traditionnel Thai épicé avec herbes fraîches au lait de coco.

41.Massaman Tofu/ มัสมันเต้าหู้
20 €

Tofu met stukjes aardappelen, noten in aromatische zachte curry saus.
Tofu pieces with few potatoes, peanuts in an aromatic mild curry sauce.
Morceaux de tofu, pommes de terre, cacahuètes dans un curry doux aromatisé.

42.Panang tofu/ พะแนงเต้าหู้
20 €

Tofu in rode curry met kokosnootmelk en zoete Thaise basilicum bladen.
Tofu in Red curry with coconut milk and Thai sweet basil leaves.
Tofu en curry rouge au lait de coco et feuilles de basilic Thai frais.

43.Tofu PadMed Mamuang/เต้าหู้ผัดเม็ดมะม่วง
20 €

Geroerbakken Tofu met gemixte groenten en cashew noten in champignon saus.
Stir-fried Tofu with mixed vegetables and cashew nuts in mushroom sauce.
Tofu sautés avec legumes mélangés avec noix de cajou en sauce aux champignons.

44.Pad Thai Tofu/ ผัดไทยเต้าหู้
18 €

Gebakken noedels met eieren en tamarinde saus.
Fried rice noodles with egg and tamarinde sauce.
Nouilles de riz sautées avec sauce aux oeufs et au tamarin.

Noodles / Gebakken / Stir fried

25/26. Pad Thai /ผัดไทย
19 or 20 €

Gebakken noedels met eieren en tamarinde saus.
Fried rice noodles with egg and tamarinde sauce.
Nouilles de riz sautées avec sauce aux oeufs et au tamarin.
Met kip/chicken/poulet of/or Scampi

30.Pad Priew Wan Kai/ผัดเปรียวหวานไก่
21 €

Geroerbakken kip en groenten in zoutzure saus, bereid met verse ananas.
Stir fried chicken and vegetable in sweet and sour sauce served with fresh pineapple.
Poulet et légumes sautés dans une sauce aigre-douce servis avec ananas frais.

31.Kra Praw Neau /กระเพราเนือ
22 €

Geroerbakken rundsvlees met zoete pepers, basilicum, kruiden & chili.
A classic Thai stir fry beef with sweet peppers, basilica, fresh herbs & chili.
Un sauté de boeuf avec des poivrons doux, basilique, herbes fraîches et des piments.

32.Kra Praw Kai/กระเพราไก่
21 €

Geroerbakken kip met zoete pepers, basilicum, kruiden & chili.
A classic Thai stir fried chicken with sweet peppers,basilica, fresh Herbs & chilies.
Un sauté de poulet, poivrons doux, basilique, herbes fraîches et des piments.

33.Ped Pad Prik Dam/เป็ดผัดพริกไทยดำ
24 €

Geroerbakken eend met zwarte pepersaus, ajuin en pepers.
Roast Duck fillet fried with black pepper sauce, onion and bell pepper.
Filet de canard sauté avec sauce au poivre noir, oignon et poivron.

35.Kai Pad Med Mamaung/ไก่ผัดเม็ดมะม่วง
21 €

Geroerbakken kip met ananas en groenten afgewerkt met cashew noten.
Stir fried chicken with pineapple and vegetables topped with cashew nuts.
Poulet sautés avec ananas et legumes garnie de noix de cajou.

36.Neua Pad Broccoli/ เนือผัดบร็อคโคลี
22 €

Gemarineerd biefstuk met Thaise kruiden dressing en Broccoli in oestersaus.
Marinated beef with a Thai Herbs dressing and Broccoli in Oyster sauce.
Boeuf mariné avec une vinaigrette aux herbes Thai et Broccoli au sauce aux huîtres.

37.Kung Pad Kra Thiam/กุ้งผัดกระเทียม
22 €

Geroerbakken Scampis met Look in Champignon soya saus.
Stir Fried Shrimp with Garlic in Mushroom soy sauce.
Crevettes sautées à l‘Ail dans une sauce soja aux Champignons.

34.Chu Chee Salmon / ฉู่ฉีแซลมอน
22 €

Gebakken zalm in rode currysaus.
Fried salmon in red curry sauce.
Saumon frit à la sauce au curry rouge.

Dessert

50. Dame Blanche
8 €

Vanille roomijs met chocoladesaus en slagroom.
Vanille ice cream with chocolate sauce and whipped cream.
Glace vanille, sauce chocolat et chantilly.

51. Panna Cotta
7 €

Italiaans roomdessert met mango en passievrucht.
Italian cream dessert with mango and passion fruit.
Crême dessert italienne à la mangue et fruit de la passion.

Voorgerechten / Starters / Entrées

2.Po Pai Pak / ปอเปียะผัก
8 €

Knapperige lenterolletjes gevuld met Vermicelli Noedels en gemixte groeten.
Deep-fried Spring Rolls filled with Vermicelli Noodles and mixed Vegetables.
Rouleau de printemps avec nouilles Vermicelli, et légumes mélangés.

3.Kung Hom Pa/ กุ้งห่มผ้า
9 €

Thaise loempia’s gevuld met gemarineerde scampis met Thaïse saus.
Thai spring rolls filled with marinated prawns in Thai sauce.
Rouleaux de printemps thaïlandais avec crevettes marinées à la sauce thaï.

4.Kai thod/ ไก่ทอด
9 €

Gemarineerde kippenvleugels in soyasaus bedekt met bloem.
Soy sauce marinated chicken wings coated in flour.
Ailes de poulet marinées à la sauce soja enrobées de farine.

5. Sate Kai/สะเต๊ะไก่
9 €

Kip gemarineerd in kruiden en honing, gegrild en opgediend met notensaus.
Chicken marinated in spices and honey, grilled and served with a Peanut Sauce.
Poulet mariné en herbes et miel, grilles et servi avec sauce aux cachuètes.

1.Nam Jai Mixed Plate (2 pers.) / รวมมิตร
18 €

Mix van/of/de Po Pai Pak, Kung Hom Pa, Kai thod, Sate Kai.

Soepen / Soups / Soupes

10.Tom Yam Koeng/ ต้มยำกุ้ง
9 €

Scampi in pittige, zure soep op smaak gebracht met limoenbladen en limoengras.
Prawns in spicy Hot and Sour Soup flavoured with Lime Leaves and Lemongrass.
Scampi dans une soupe aigre-piquante, aromatisé avec lime et citronnelle.

11.Tom Kha Kai/ ต้มข่าไก่
8 €

Kip met de unieke smaak van Galangal verrijkt met kokosnootmelk.
Chicken in the flavour of galangal, hot and sour soup enriched with coconut milk.
Poulet avec le goût unique de galanga, aigre-piquante en crème de noix de coco.

Bijgerechten / Side dishes

15.Pad Pak / ผัดผักรวมมิตร
10 €

Gebakken groenten met sojasaus.
Fried vegetables with soja sauce.
Légumes frits à la sauce soja.

16.Khao Pad/ ข้าวผัด
12 €

Gebakken jasmijn rijst met eieren en groenten.
Fried jasmine rice with egg and vegetables.
Riz au jasmin frit avec oeuf et légumes.

Hoofdgerechten / Main dishes/ Plats Principaux

20. Keang Keaw Wan Kai/แกงเขียวหวานไก่
21 €

Traditionele Thaïse groene chili pasta met verse groenten in kokosnootmelk.
Traditional Thai green chilli paste with vegetables, fresh herbs in coconut milk.
Curry traditionel vert avec des legumes et des, herbes fraîches au lait de coco.

21.Massaman Kae/ มัสมันแกะ
22 €

Gestoofd lam met stukjes aardappelen, noten in aromatische zachte curry saus.
Stewed Lamb chunk with few potatoes, peanuts in an aromatic mild curry sauce.
Morceaux d’agneau, pommes de terre, cacahuètes dans un curry doux aromatisé.

22.Panang Neau/ พะแนงเนือ
22 €

Rundsvlees in Droge rode curry gekookt met kokosnootmelk en munt.
Beef in Dry/creamy red curry cooked on coconut milk and distinctive lime flavor.
Boeuf dans une sauce au curry rouge crémeuse sec, au lait de coco et saveur de lime.

Order Now
24.Keang Pet Ped / แกงเผ็ดเป็ด
24 €

Geroosterde eend gekookt met rode curry pasta en kokosnootmelk en verse ananas.
Roast Duck cooked in Red Curry Paste with low fat Coconut Milk and frech Pineapple.
Canard rôti en curry rouge avec lait de coco et ananas;

Vegetarisch / Vegetarian
Voorgerechten / Appetisers

2. Po Pai Pak/ ปอเปี ยะผัก
8 €

Knapperige lenterolletjes gevuld met Vermicelli Noedels en gemixte groeten. Deep-fried Spring Rolls filled with Vermicelli Noodles and mixed Vegetables. Rouleau de printemps avec nouilles Vermicelli, et légumes mélangés.

6. Sate Tofu/ สะเต๊ะเต้าหู้
8 €

Knapperige Tofu geserveerd met notensaus. Deep-fried Tofu served with peanut sauce. Tofu sautés servi avec sauce aux cacahuètes.

12. Tom Kha Hed / ต้มข่าเห็ด
8 €

Een kokosnootmelk soep met champignons en galangal. A coconut milk soup with mushroom and galangal. Une soup de lait de coco aux champignons et galangal.

13. Tom Yum Hed / ต้มยำเห็ด
8 €

Champignons in pittige zoutzure soep, met verse limoenbladen en citroengras. Mushrooms in spicy hot, sour soup flavored with fresh lime leaves and lemongrass. Champignons dans une soupe aigre-piquante épicée, feuilles de citron vert, citronnell.

Vegetarisch / Vegetarian
Hoofdgerechten / Main Dishes

40.Keang KeawWanTofu
20 €

Tofu in traditionele Thaise groene chili pasta met verse groenten in kokosnootmelk.
Tofu in Traditional Thai green chilli paste with fresh Herbs in coconut milk.
Tofu en curry vert traditionnel Thai épicé avec herbes fraîches au lait de coco.

41.Massaman Tofuมันเต้าหู้
20 €

Tofu met stukjes aardappelen, noten in aromatische zachte curry saus.
Tofu pieces with few potatoes, peanuts in an aromatic mild curry sauce.
Morceaux de tofu, pommes de terre, cacahuètes dans un curry doux aromatisé.

42.Panang tofu/ พะแนงเต้าหู้
20 €

Tofu in rode curry met kokosnootmelk en zoete Thaise basilicum bladen.
Tofu in Red curry with coconut milk and Thai sweet basil leaves.
Tofu en curry rouge au lait de coco et feuilles de basilic Thai frais.

43.Tofu PadMed Mamuang
20 €

Geroerbakken Tofu met gemixte groenten en cashew noten in champignon saus.
Stir-fried Tofu with mixed vegetables and cashew nuts in mushroom sauce.
Tofu sautés avec legumes mélangés avec noix de cajou en sauce aux champignons.

44.Pad Thai Tofuดไทยเต้าหู้
18 €

Gebakken noedels met eieren en tamarinde saus.
Fried rice noodles with egg and tamarinde sauce.
Nouilles de riz sautées avec sauce aux oeufs et au tamarin.

25/26. Pad Thai /ผัดไทย
19 or 20 €

Gebakken noedels met eieren en tamarinde saus.
Fried rice noodles with egg and tamarinde sauce.
Nouilles de riz sautées avec sauce aux oeufs et au tamarin.
Met kip/chicken/poulet of/or Scampi

30.Pad Priew Wan Kai
21 €

Geroerbakken kip en groenten in zoutzure saus, bereid met verse ananas.
Stir fried chicken and vegetable in sweet and sour sauce served with fresh pineapple.
Poulet et légumes sautés dans une sauce aigre-douce servis avec ananas frais.

31.Kra Praw Neau
22 €

Geroerbakken rundsvlees met zoete pepers, basilicum, kruiden & chili.
A classic Thai stir fry beef with sweet peppers, basilica, fresh herbs & chili.
Un sauté de boeuf avec des poivrons doux, basilique, herbes fraîches et des piments.

32.Kra Praw Kai/กระเพราไก่
21 €

Geroerbakken kip met zoete pepers, basilicum, kruiden & chili.
A classic Thai stir fried chicken with sweet peppers,basilica, fresh Herbs & chilies.
Un sauté de poulet, poivrons doux, basilique, herbes fraîches et des piments.

33.Ped Pad Prik Dam
24 €

Geroerbakken eend met zwarte pepersaus, ajuin en pepers.
Roast Duck fillet fried with black pepper sauce, onion and bell pepper.
Filet de canard sauté avec sauce au poivre noir, oignon et poivron.

35.Kai Pad Med Mamaung
21 €

Geroerbakken kip met ananas en groenten afgewerkt met cashew noten.
Stir fried chicken with pineapple and vegetables topped with cashew nuts.
Poulet sautés avec ananas et legumes garnie de noix de cajou.

36.Neua Pad Broccoli
22 €

Gemarineerd biefstuk met Thaise kruiden dressing en Broccoli in oestersaus.
Marinated beef with a Thai Herbs dressing and Broccoli in Oyster sauce.
Boeuf mariné avec une vinaigrette aux herbes Thai et Broccoli au sauce aux huîtres.

37.Kung Pad Kra Thiam
22 €

Geroerbakken Scampis met Look in Champignon soya saus.
Stir Fried Shrimp with Garlic in Mushroom soy sauce.
Crevettes sautées à l‘Ail dans une sauce soja aux Champignons.

34.Chu Chee Salmon
22 €

Gebakken zalm in rode currysaus.
Fried salmon in red curry sauce.
Saumon frit à la sauce au curry rouge.

50. Dame Blanche
8 €

Vanille roomijs met chocoladesaus en slagroom.
Vanille ice cream with chocolate sauce and whipped cream.
Glace vanille, sauce chocolat et chantilly.

51. Panna Cotta
7 €

Italiaans roomdessert met mango en passievrucht.
Italian cream dessert with mango and passion fruit.
Crême dessert italienne à la mangue et fruit de la passion.